首页  政务公开  行业展会  标准质量  技能鉴定  行业品牌  专业期刊  会员推荐 
徐工集团隆重举行混凝土建设机械产业基地奠基仪式
2011-06-24 13:35 中国行业协会 
    2011年6月15日,徐工集团工程机械股份有限公司混凝土建设机械产业基地隆重举行奠基仪式,中共徐州市委书记曹新平,中国工程机械工业协会秘书长苏子孟,徐工集团董事长王民等为工程奠基。

    徐工集团混凝土建设机械产业项目是徐工集团2011年重大投资项目,基地占地面积675亩,项目总投资20亿元,投产后将形成混凝土泵车3000台、混凝土拖泵600台、混凝土车载泵600台、喷浆车150台等混凝土机械产品的年生产能力,新增销售收入50亿元。形成以泵车为主导,涵盖拖泵、车载泵、喷浆车等混凝土机械产品的产业群。徐工成套化混凝土机械产品将为全面丰富和拓展徐工产品线奠定良好的基础,也将为冲击全国混凝土机械市场蓄积充足的能量。

    苏子孟秘书长在致辞中说:“作为中国工程机械行业的龙头企业,徐工集团在产业发展上始终坚持“工程机械”这一核心主业,不断加快自主创新速度,全面提升核心制造水平,带动了中国工程机械行业的整体进步,为民族工业的发展做出了杰出的贡献。目前,徐工集团销售收入已经连续22年位居中国工程机械行业首位,并于今年荣登全球工程机械制造商第7位,不仅继续领跑行业,而且建立了中国工程机械企业在国际竞争中的强有力地位。徐工集团必将以混凝土建设机械产业基地奠基为新的起点,继续奋发进取、开拓创新,在工程机械行业的沃土上深耕细作、持续发展,一定会成为世界顶级企业,引领我国工程机械行业走向更加广阔的未来。”

关闭窗口
政策法规
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
· 新疆克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协...
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
标准质量
· 协会标准:《工程机械定义及类组划分》制定发布
会员推荐
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·修改密码
 
· 推荐20家企业
 
克拉玛依市政府 中国石油天然气集... 区经贸委 企业之窗 白碱滩区综合信息网