首页  政务公开  行业展会  标准质量  技能鉴定  行业品牌  专业期刊  会员推荐 
白碱滩区石油机械制造行业协会第一届会员代表大会顺利召开
2011-04-21 12:14 白碱滩区石油机械行业协会 

      2010年12月16日,克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协会第一届会员代表大会正式召开。

       在会上,协会主管部门经贸委主任王天德主持会议,宣读了区民政局下发的《关于对克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协会申请注册登记的批复》。大会通过了协会章程,并推选了理事成员单位和理事。秘书长由原白碱滩区发改委王光涛担任,新任理事长李洪在会上做了发言。参会的20家会员单位代表对本会的召开给予了积极的支持,同时也寄予了很高的期望,大家都希望协会能从企业实际出发,扎扎实实为企业谋发展,创效益。

       今后,协会将从行业发展的大局出发,不断加强协会的管理、规范运作、完善服务功能与手段,切实为企业办实事、办好事,帮助解决问题,增强凝聚力,为实现白碱滩区跨越式发展做出努力。

关闭窗口
政策法规
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
· 新疆克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协...
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
标准质量
· 协会标准:《工程机械定义及类组划分》制定发布
会员推荐
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·修改密码
 
· 推荐20家企业
 
克拉玛依市政府 中国石油天然气集... 区经贸委 企业之窗 白碱滩区综合信息网