首页  政务公开  行业展会  标准质量  技能鉴定  行业品牌  专业期刊  会员推荐 
中国工程机械工业协会给日本在华工程机械独资、合资企业慰问函
2011-04-21 16:53 中国机械工业协会 

日本在华工程机械独资、合资企业:

     日本特大地震的发生给日本人民及财产造成十分重大的破坏和损失,也给你们在日本国内的亲属家庭以及生产造成了损失和影响。在此,我们谨代表中国工程机械工业协会和中国工程机械行业的广大职工对地震中逝者表示沉痛哀悼,对伤者和在华的日本工程机械企业并通过你们向全日本同仁们表示深切慰问。

      对在华日本工程机械企业因地震而产生的困难和需求,我们将全力以赴予以帮助,共同克服困难。我们相信,日本人民一定能战胜地震带来的灾害和损失,渡过难关,重建美好家园。我们更坚信,中日两国工程机械同仁一定会加强合作,为世界工程机械行业发展做出新的贡献。

      再次表示深切慰问!

中国工程机械工业协会

会 长 祁 俊     

秘书长 苏子孟    

2011年3月18日

关闭窗口
政策法规
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
· 新疆克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协...
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
标准质量
· 协会标准:《工程机械定义及类组划分》制定发布
会员推荐
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·修改密码
 
· 推荐20家企业
 
克拉玛依市政府 中国石油天然气集... 区经贸委 企业之窗 白碱滩区综合信息网