首页  政务公开  行业展会  标准质量  技能鉴定  行业品牌  专业期刊  会员推荐 
新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业协会会员管理办法
2011-05-06 10:47 克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协会 

    为加强协会会员的管理,促进协会健康发展,根据《新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业协会章程》第七条、第八条、第九条、第十条、第十一条、第十二条、第十三条、第十八条及第二十一条有关规定,制定本管理办法。

    一、凡符合《新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业协会章程》规定条件的单位均可申请加入本协会,成为协会会员,具体申请审批程序如下:

   1、申请单位向本会提交入会申请书。

   2、理事会讨论通过后,入会者填写会员入会登记表(一式两份)手续;

   3、理事会颁发会员证,并返回入会登记表一份。至此,申请单位正式成为协会会员。

    二、会员有退会自由

   1、会员退会,须将书面报告(一式两份)及会员证送交本会。

   2、经理事会或常务理事会审查认可后,予以备案注销。

    三、会员劝退

   1、会员不履行《新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业协会章程》规定的义务,两年不交纳会费或不参加协会活动且无正当理由者,不提交书面报告,视为自动退会。

   2、理事会或常务理事会审定后,将退会通知书原件寄发给该会员单位,同时留复印件存档备查。

    四、会员除名

   会员如有严重违反《新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造业行业协会章程》的行为,由理事会或常务理事会审定后,将除名通知书的原件寄发给该会员单位,同时留复印件存档备查。

    五、本《办法》由协会秘书处负责解释。

    六、本《办法》自2010年10月起生效。

关闭窗口
政策法规
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
· 新疆克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协...
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
标准质量
· 协会标准:《工程机械定义及类组划分》制定发布
会员推荐
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·修改密码
 
· 推荐20家企业
 
克拉玛依市政府 中国石油天然气集... 区经贸委 企业之窗 白碱滩区综合信息网