首页  政务公开  行业展会  标准质量  技能鉴定  行业品牌  专业期刊  会员推荐 
重质量 保安全 铸诚信
2011-10-11 09:40 机械行业协会 

——记白碱滩区2011年企业质量管理论坛

    在全国“质量月”活动进行得如火如荼之际,在我市全力创建“全国精神文明城市”的关键时期,白碱滩区质量技术监督局联合区经贸委、区工商局、石油机械制造行业协会邀请全区58家企业聚集一堂,共商质量安全大计,共建质量诚信体系。

    质量·安全·诚信,已成为当今全社会共同的话题,也是当前推进经济又好又快发展的重要举措。重质量、保安全、铸诚信,任务艰巨、责任重大、使命光荣。

    我区企业管理人员充分意识到加强质量安全诚信体系建设是时代发展的需要,质量安全诚信直接关系企业兴衰成败。13家来自我区改制企业、食品企业、畜牧业、气瓶充装行业等各行各业的生产企业代表在论坛中针对企业质量安全、诚信等方面的先进经验,纷纷踊跃发言。

    本次论坛最终由质监局、经贸委、工商局、石油机械制造行业协会联合评审,在十三名发言代表中评定出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖七名。并向每一名获奖者及评委颁发了奖状和奖品。

    本次论坛极大推进广大企业和全社会不断增强质量安全诚信意识。政府和企业携起手来,共铸质量安全诚信,共享健康和谐。我们相信,在广大企业和全社会的共同努力下,我们一定能够营造安全诚信的质量生活环境,我们的生活也一定会更加美好,更加和谐!

 

关闭窗口
政策法规
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
· 新疆克拉玛依市白碱滩区石油机械制造行业协...
· 新疆克拉玛依市白碱滩地区石油机械制造行业...
标准质量
· 协会标准:《工程机械定义及类组划分》制定发布
会员推荐
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
·修改密码
 
· 推荐20家企业
 
克拉玛依市政府 中国石油天然气集... 区经贸委 企业之窗 白碱滩区综合信息网